NBA NOWnews今日新聞 終於離開火箭 哈登:這太瘋狂了!

終於離開火箭 哈登:這太瘋狂了!

▲火箭球星James Harden。(圖/美聯社/達志影像)
▲火箭球星James Harden。(圖/美聯社/達志影像)
火箭球星James Harden(哈登)今天在火箭籃網等四方交易被送往籃網,他也在日前說出「我愛這座城市,我已經做出我所有可以的事,但是整體狀況還是失控,我想已經無法挽回了,謝謝。」透露自己的去向。

James Harden不只一次透露他在火箭的困境,尤其他很想前往籃網跟前隊友「大哥」Kevin Durant、「二哥」Kyrie Irving合體,但是火箭不肯放人。

James Harden也在輸給湖人後說出:「我們就是不夠好,不管是天分、化學效應還是機智,這些都不夠好。」



James Harden加盟後,新三巨頭也在籃網發酵,Kyrie Irving何時歸隊?還是讓人擔憂。