NBA 北京新浪體育 多支球隊聯繫火箭有意塔克 徹底進入重建期

多支球隊聯繫火箭有意塔克 徹底進入重建期

  台灣時間1月14日,據美媒報導,在休士頓火箭送走James-Harden之後,名記Kelly Iko報導,聯盟中已經有好幾支球隊開始打電話給火箭,並且詢問火箭是否考慮交易Tucker,他們對得到Tucker非常感興趣。

  實際上,再賽季開始前,Tucker就曾希望能夠在火箭終老,當時Tucker在社交媒體上上發布了一條消息,說有重大消息要宣布,當不少人猜測Tucker要與火箭續約了,但沒想到直到現在,火箭也沒有與Tucker續約。

  由於火箭遲遲沒有做出行動,Tucker也對火箭的行為感到十分不滿。要知道,作為火箭的一名老將,Tucker一直是球隊防守端以及三分線外的好手,但是球隊冷漠的態度卻讓Tucker有些寒心。

  在本賽季前9場比賽,Tucker場均出戰31.6分鐘,場均得到5.6分和4.4個籃板,其中三分球命中率為52%。因此,不少球隊都對這位老將有意,而從現在來看,火箭似乎準備要進入到重建時期,那麼他們或許真的會交易掉Tucker呢?

  (Emily)