體育 北京新浪體育 要點數據:皇馬踢法相對保守 亞特蘭近期防守不佳

要點數據:皇馬踢法相對保守 亞特蘭近期防守不佳

競彩要點提示競彩要點提示

   周四001 荷甲 海倫芬 VS 瓦爾韋克

  

   海倫芬

  【有利】1、本賽季14場正式賽事只有2場比賽沒有取得進球,進攻端的穩定性不差;2、最近踢法回歸奔放,近5場比賽有4次打出大球的記錄;

  【不利】1、連續9場各項賽事有失球出現,防守端的穩定性欠佳;2、數據走勢較差,近8場聯賽有6次數據被打穿的記錄,真實狀態成疑;3、連續5輪聯賽半場遭到對手零封,進攻端慢熱問題越發嚴重;4、逆風球能力極差,本賽季先失球的8場聯賽最終未嘗勝績;

   瓦爾韋克

  【有利】1、最近整體踢法偏向謹慎,近九場聯賽有七次打出小球的記錄;2、順風球能力不差,本賽季5場先進球的聯賽贏下三場且只輸一次;

  【不利】1、連續五輪聯賽有失球出現,五戰合共丟了11球,防守端的穩定性較差;2、數據走勢欠佳,過去四戰數據全部被打穿,真實狀態被高估;3、近四場比賽有三場下半場都無法取得進球,進攻端欠缺足夠的後勁;4、過去10次與海倫芬交手僅有一個勝場且輸足七次,交鋒時基本毫無優勢可言;

   周四002 特溫特 VS 阿賈克斯

   特溫特

  【有利】1、最近整體踢法偏向謹慎,近七場聯賽有五次打出小球的記錄;2、近五場聯賽有四次下半場都能收穫進球,進攻端的後勁不差;3、主力前鋒達尼洛-皮爾拉本賽季狀態十分穩定,個人至今已經為球隊攻入11球;

  【不利】1、連續11場各項賽事有失球出現,期間合共丟了19球,防守端的穩定性極差;2、近期主場遭遇三連敗,無論對手實力強弱一律失分,主場戰鬥力大幅下降;3、逆風球能力較差,本賽季四場先失球的比賽未嘗勝績且輸掉3場,缺乏足夠抗壓力;

   阿賈克斯

  【有利】1、連續五場各項賽事有進球入賬,期間合共收穫16球之多,場均進球超過3球;2、最近在整體踢法偏向大開大合,近五場比賽有四次打出大球的記錄;3、順風球能力極佳,本賽季11場先進球的聯賽最終打出10勝1平的戰績;

  【不利】1、防守端的穩定性下滑嚴重,近四場比賽場場失球之餘合共丟了9球;2、數據走勢極差,過去八場各項賽事的數據有七次被打穿,真實狀態被嚴重高估;3、球隊略有慢熱的跡象,本賽季所有賽事上下半場最後15分鐘內的進球數比例超過四成;

   周四003 皇家馬德里 VS 畢爾巴鄂競技

   皇家馬德里

  【有利】1、本賽季先進球的14場比賽最終勝出11場,球隊擅長順風作戰。2、最近走勢不俗,此前近期各項賽事取得7勝2平保持不敗,士氣高漲。3、近期連續4輪聯賽上半場都零封對手,球隊近期上半場的防守狀態很好。4、對賽往績占絕對優勢,近10次與畢爾巴鄂競技交手打出6勝4平不敗戰績。5、近5場相同數據(-0.75)的比賽打穿4次,此數據下發揮極佳。

  【不利】1、近期踢法相對保守,近10場正賽打出8場總進球數小於2.5球。

   畢爾巴鄂競技

  【有利】1、穆尼亞因、威廉姆斯各為球隊貢獻4球,將肩負進球重任。2、體能上有優勢,上輪聯賽延期導致球隊有更多時間備戰本輪比賽。3、過去12場聯賽中僅有2場比賽被對手零封,球隊進攻狀態穩定。

  【不利】1、客場防守端形同虛設,近10個客場每場都被對手攻破大門。2、踢球風格不夠開放,球隊近5場西甲僅1場總進球數超過2球。3、球隊近10次作客面對皇家馬德里8場落敗,為本場蒙上陰影。

   周四004 威廉二世 VS 格羅寧根

   威廉二世

  【有利】1、近六場比賽中五場都有取得進球進攻端火力不俗。2、喜歡從左邊路進攻突破容易從對手身上獲得角球。3、歷史與格羅寧根近十次交鋒勝多敗少有一定優勢。

  【不利】1、連續十場比賽都有丟失球產生球隊防守端較薄弱。2、狀態走勢極其之差連續七場比賽未能取得一場勝利3、近十次主場作戰取得了6次失利主戰能力並不出色。

   格羅寧根

  【有利】1、十場比賽總共斬獲14粒進球場均1.4進攻有保證。2、客戰能力不俗近四場客場作戰有三場都保持不敗。3、近4場比賽中有三次上半場有進球進入競技狀態快。

  【不利】1、不擅於防守邊路的進攻經常給對手獲得角球機會。2、防守端上並不穩定十場比賽過後總丟失球達12粒。3、連續兩場比賽未取得勝利對於士氣有一定的影響。

   周四007 薩索洛 VS 費拉拉SPAL

   薩索洛

  【有利】1、歷史與史帕爾近6次交鋒中未嘗一敗記錄4勝2平。2、連續七場比賽都有取得進球入賬進攻端火力穩定。3、創造角球能力不俗近幾場比賽經常跑出大角球數。4、近期球路走勢偏大球方向連續4場比賽都跑出大球。

  【不利】1、由於是本季首次參加意杯球隊陣容戰意方面成疑。2、最近十場比賽總丟失球達到了17粒防守端不穩固。

   費拉拉SPAL

  【有利】1、上一輪戰勝擊敗了弗洛西諾尼使得士氣有所提升。2、三圈意杯比賽都保持著不敗對其比較重視戰意足。3、喜歡在右邊路進攻經常能在對手身上獲得角球機會。4、進攻端上火力不俗近四場比賽一共斬獲5粒進球。

  【不利】1、是意乙球隊整體實力與陣容比森索羅要差一些。2、球隊歷史與森索羅近6次交鋒中未取得一場勝利。

   周四006 亞特蘭大 VS 卡利亞里

    亞特蘭大 

  【有利】1、穆里爾、薩帕塔、戈森斯是球隊取勝核心,共打進22粒進球;2、踢球風格積極進取,球隊過去5場賽事總進球數均斬獲2球;3、進攻端表現十分穩定,球隊過去9場賽事每場都有進球記錄;4、過去5次面對卡利亞里有4場能夠斬獲勝仗,心理上佔據優勢;5、亞特蘭大刷角球的能力較強,近3場賽事角球總數高達31個。

  【不利】1、近期防守端表現並不理想,球隊過去6場賽事僅1場沒有失球。

   卡利亞里

  【有利】1、佩德羅、西蒙尼共為球隊打進15粒進球,本場肩負進球重任。

  【不利】1、異地作戰能力並不理想,過去6個客場不勝兼遭遇4場敗仗;2、客場踢球風格比較保守,近5個客場僅1場總進球數超2球;3、防守方面形同虛設,過去10場賽事有9場被對手攻破大門;4、近期出現慢熱的跡象,球隊近4場賽事上半場均未建立優勢;5、不擅長利用角球創造機會,近10場賽事有9場角球數處於下風。