體育 北京新浪體育 德爾雷海灘賽赫卡茨橫掃新星 奪得新賽季首冠

德爾雷海灘賽赫卡茨橫掃新星 奪得新賽季首冠

  北京時間1月14日消息,2021年德爾雷海灘賽結束了決賽的較量,波蘭人赫卡茨以6-3/ 6-3擊敗本土20歲新秀科達,拿到本賽季首個冠軍,也是他生涯第二冠。

  由於疫情因素,往年在2月份舉行的德爾雷海灘賽成為了賽季首站,為在美國的一些球員提供比賽機會,最終赫卡茨和科達會師決賽。

  兩人首次交手,赫卡茨排名35,科達則是119,首盤比賽,赫卡茨有些慢熱,發球局連丟4分被破,科達保發后以2-0領先,隨著比賽進行,赫卡茨逐漸找到手感,在盤中階段實現回破,將比分追至3-3,此後他再接再厲,實現二度破發,以6-3拿下。

  第二盤,開局各自保發后,科達在盤中出現波動,遭到破發,赫卡茨取得4-2的領先,互保一局后,科達進入非保不可的一局,結果壓力之下這位小將沒能頂住,再次被破,赫卡茨6-3拿下第二盤,奪得冠軍。

  (rod)