娛樂 韓星網 《The Penthouse》「恩星」沒了戾氣也是文靜甜美的小女生啊!網友:超像逗逗蟲XD

《The Penthouse》「恩星」沒了戾氣也是文靜甜美的小女生啊!網友:超像逗逗蟲XD

韓劇《The Penthouse》,劇情複雜而狗血,每個人物都有「惡」的一面,就連孩子們也都是惡意滿滿的「小壞蛋」。

崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬

周家的雙胞胎(金永大、韓智賢 飾)、河家的家的恩星(崔藝彬 飾)、律師家敏赫(李泰彬 飾)以及珍妮公主(陳智熙 飾)每個人都或多或少的參與過霸凌事件,而這些人中最讓觀眾不喜的可能就是恩星了。香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看《The Penthouse》第一季!

崔藝彬
崔藝彬

有著千瑞珍(金素妍 飾)這樣強勢的媽媽,恩星可以說是活在媽媽的陰影和高壓之下。 她在劇中的表現也越來越令人討厭,最開始她也對雪雅表達了善意,可她在藝考前後以及入學后的表現把她心裡的陰暗面完全的表現了出來。 加上崔藝彬誇張的表情演技,使得觀眾們對恩星這個角色好感度降到最低。

崔藝彬
崔藝彬

實際上擺脫了恩星壓力的崔藝彬是個笑起來十分甜美的文靜女孩,和歇斯底裡的「恩星」氣質完全不同。

崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬

圓圓的臉蛋上一雙水汪汪的大眼睛,笑起來時候眼睛彎成半月形,讓人也忍不住嘴角上揚,整個人都充滿了陽光。

崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬

崔藝彬1998年出生,今年已經24歲(韓國年齡)了,在劇中扮演十多歲的高中生完全不違和。又因為劇中崔藝彬的表情太搶鏡,眼睛和鼻孔全是戲,被網友調侃超像Larva(臭屁蟲,爆笑蟲子、逗逗蟲)。

崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬
崔藝彬

「圖:《The Penthouse》、崔藝彬IG」