NBA 北京新浪體育 曝76人同意送西蒙斯換哈登 火箭選擇籃網報價

曝76人同意送西蒙斯換哈登 火箭選擇籃網報價

  台灣時間1月14日,據著名NBA記者Charania報導,關於James-Harden的最終下家,火箭隊是在籃網隊和76人隊之間選擇了前者,而且76人隊已經同意在Harden的交易中送出Ben Simmons。

  今天,火箭隊和籃網隊完成一筆四隊大交易,Harden被送到籃網隊。據Charania透露,在達成這筆交易之前,火箭隊有認真考慮過另一個交易對象——76人。

  「76人在交易方案里加入了Ben Simmons。」Charania說道,「但是最終,籃網隊的整體交易方案打動了火箭隊。」

  Charania隨後指出,76人隊不願意在Harden的交易中既送出Simmons,又送出多個首輪選秀權。

  「76人隊在這場交易談判中設定了一條底線,他們不想押注球隊的整個未來。」Charania補充道。「但76人是另一支在這場交易中與火箭認真討論的球隊。」

  (羅森)