NBA 北京新浪體育 考辛斯不滿哈登不尊重隊友 稱只想和沃爾打球

考辛斯不滿哈登不尊重隊友 稱只想和沃爾打球

  台灣時間1月13日,休斯頓火箭中鋒DeMarcus Cousins在接受採訪時談到了James-Harden的交易和缺席今日訓練。

  談到了隊友James-Harden請求離隊一事,Cousins說:「我不知道。但是我真的不在乎。」

  「我想和John Wall一起打球,這是大實話。Harden的不尊重早就開始了。這不是一夜之間發生的事,從他參加訓練營的態度,他的表現,他在場下發表的言論……他的不尊重早就開始了。」 

  「這對於我們而言非常不公平。更衣室的其他14名球員沒有對他做任何事情,對於我們收到他的不尊重言論,對於其他人來說是不公平的。他的不尊重在接受任何媒體採訪之前就有過表示。很明顯,他的言論從一開始就有點不尊重,但每個人都有表達他們想法的權力。我們能理解他的一些行為。」

  目前,火箭已將Harden所交易到,Harden也去到了自己夢寐以求的籃網。對於Harden近期的行為,Cousins也是表達著自己的不滿,或許正如他所說的那樣,火箭與Harden的矛盾早就不可調和,更重要的是,球隊的球員覺得這非常不尊重人。

  (Emily)