體育 北京新浪體育 穆里尼奧:我們又一次失誤丟球 我沒法說更多了

穆里尼奧:我們又一次失誤丟球 我沒法說更多了

穆里尼奧賽後分析比賽穆里尼奧賽後分析比賽

  熱刺1-1戰平富勒姆,賽后穆里尼奧分析了比賽,他對熱刺球員的一些表現提出了質疑。

  穆里尼奧表示:「不好的結果!我們的表現不是很好,但足以贏得勝利,因為我們上半場有很多獲勝機會。對手門將有幾次不可思議的撲救,上半場我們本該2-0或者3-0領先,這樣比賽也就被殺死了。」

  「下半場我們表現不佳,即使比賽在我們控制下也是這樣,我們本來還有孫興慜那次擊中門框的絕對機會。但最終我們丟了一個頭槌,丟掉了兩分。」

  「這次我們有機會贏,但錯過了。在一些比賽中,我記得對陣狼隊、水晶宮時也這樣,我們1-0領先,遲遲無法徹底殺死比賽,後來我們受到了懲罰,本場也一樣,我們有機會殺死比賽,但沒做到,最後有一個糟糕的丟球。」

  談及丟球失誤,穆里尼奧表示:「有些東西具有個人色彩,是個體失誤,基本上是這樣,我不能說太多。」

  (小九)