科技 新浪科技 WeWork CEO聲稱今年第四季度公司將實現盈利

WeWork CEO聲稱今年第四季度公司將實現盈利

  新浪科技訊 1月14日上午消息,據報道,辦公空間服務平台WeWork CEO桑德普·馬塔尼(Sandeep Mathrani)周三接受採訪時表示,公司有望在今年四季度實現盈利。他稱,中國的辦公空間使用情況基本已經恢復到大流行之前的水平。

  馬塔尼認為,雖然大流行還在持續,但他相信很多美國人仍然希望在辦公室環境中工作。他稱:「出於精神健康原因,人們想回到辦公室工作。我深信辦公室是日常生活的重要組成部分。」

  馬塔尼還表示,從入住率、租賃和需求的角度看,WeWork中國辦公空間數量已經恢復至大流行前的90%。

  馬塔尼稱WeWork賬面上擁有30億美元流動資產,足夠讓公司支撐到2022年。他還說上個月WeWork公布了自2019年12月以來最好的會員銷售數據。馬塔尼似乎想暗示公司前景一片光明。

  去年2月份,馬塔尼成為WeWork CEO。在此之前WeWork陷入混亂,IPO失敗,創始人亞當·諾伊曼(Adam Neumann)被炒甚至面臨破產。