科技 新浪科技 美版閑魚Poshmark IPO定價為每股42美元:超出區間上限

美版閑魚Poshmark IPO定價為每股42美元:超出區間上限

  新浪科技訊 1月14日上午消息,據知情人士透露,二手商品在線交易市場Poshmark在美國的IPO定價高於區間上限。

  知情人士表示,該公司將以每股42美元的價格出售股票,融資約2.77億美元。該公司之前的計劃是以每股35至39美元的價格出售660萬股股票。

  在此之前,在線消費貸公司Poshmark通過IPO融資12億美元后,股價在周三上市當天幾乎翻番。

  目前,Poshmark拒絕對此置評。

  Poshmark的IPO首席承銷商包括 摩根士丹利高盛 和巴克萊銀行。該股預計周四在 納斯達克 全球精選市場上市,股票交易代碼為POSH。

  此外,Petco零售連鎖母公司Pet Acquisition也計劃在周三確定IPO定價,該公司的支持者包括私募股權投資公司CVC Capital Partners。