體育 北京新浪體育 曼城暗度陳倉!瓜帥7連斬追上利物浦 直逼曼聯

曼城暗度陳倉!瓜帥7連斬追上利物浦 直逼曼聯

  英超第18輪,曼城有驚無險的1-0小勝布萊頓,喜迎一波聯賽4連勝。本場取勝后,曼城重返前三,在少賽一場的情況下已經逼近了身前的曼聯和利物浦。

  利物浦此前一直高調領跑,曼聯近期強勢反彈,在積分榜上完成了對利物浦的超越。由於下一輪利物浦和曼聯要正面交鋒,英媒近期熱炒雙紅會爭冠大戰的話題。

  儘管曼聯和利物浦在積分榜上排名前兩位,但實際的積分領先優勢並不大,在所有人都關注著雙紅會時,瓜迪奧拉的曼城已經悄悄追上來了,近期曼城各項賽事7連勝,期間擊敗的對手還包括阿森納,曼聯和切爾西,球隊的整體狀態非常神勇。

  目前在少賽一場的情況下,曼城落後榜首的曼聯4分,落後第二名的利物浦只有1分,可以說,曼城已經悄悄的追上了領先集團。考慮到陣容深度,傷病情況,爭冠經驗等,曼城可能還是這三支球隊里情況最好的,英超的爭冠大戲越來越好看了。

  (雷利)