科技 新浪科技 穩定順滑 貝陽六軸碳纖維滑軌試用評測

穩定順滑 貝陽六軸碳纖維滑軌試用評測

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊 加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群志同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自佳友在線

  對於專業攝像來說,滑軌是一個不可或缺的配件,其可以讓視頻拍攝設備平穩的移動,其可以為你提供更多的拍攝角度和滿足你更多的拍攝創意。本文將要介紹的就是來自貝陽的一款六軸碳纖維滑軌。

  貝陽六軸碳纖維滑軌

  貝陽六軸碳纖維滑軌是一款適用於專業攝像的滑軌,其採用雙管設計,可調阻尼,順滑靜音,可滿足各種拍攝。其採用碳纖維材質軌道,擁有輕盈、堅固、順滑、耐用等特點,維護成本低,能使用適應各種惡劣環境,給用戶帶來良好的使用體驗。

  貝陽六軸碳纖維滑軌

  滑塊採用六軸承設計,全部使用進口軸承,長時間運作也可達到順暢平滑的效果。兩側有4個支撐腳,配備防滑腳墊,支持多角度調節,可調節高度。同時還配備專用便攜包,方便外出拍攝使用。

   外觀介紹

  貝陽六軸碳纖維滑軌

  貝陽六軸碳纖維滑軌擁有60cm、80cm、100cm和120cm這四個尺寸可供選擇,本文介紹的為120cm版本。其雙軌設計讓使用更加平滑穩定。軌道採用20mm加粗8層碳纖維材質,自重輕,稱重強,可水洗,不生鏽,不易變形,保證了活動滑塊的順暢自如。

  腳架安裝模塊

  使用時,貝陽六軸碳纖維滑軌可安裝在腳架上,或通過兩側的腳墊直接放置於平面上使用。軌道中間的安裝模塊上有多個螺絲孔,分別是3個3/8英寸和2個1/4英寸,可應用於不同規格的三腳架上。

  活動滑塊

  貝陽六軸碳纖維滑軌的活動滑塊很大,尺寸為13 x 14cm,承載面積大,更穩定。面板上配有雙水平儀和一個3/8英寸標準螺絲接頭,可兼容各種拍攝器材的安裝,也可再安裝各種規格的雲台使用。

  六軸承設計

  活動滑塊底部為六軸承設計,全部使用進口軸承,360度自由轉動,長時間運作也可達到順暢平滑的效果。可通過紅色旋鈕來調節快速滑塊阻尼。

  防滑腳墊

  雙側的防滑腳墊,支持多角度調節,可調節高度,適宜各種場景,收縮迅速,支撐更穩定。

  滑軌穩定支撐桿

  另外,貝陽還準備了滑軌穩定支撐桿可供用戶選擇,配合三腳架使用能提供更穩定的工作狀態,單三腳架即可實現傾斜拍攝。推薦80cm以上的滑軌使用。

   使用示例

  通過使用滑軌,我們可以擴展出許多拍攝方法和角度,比如:推移法、鎖定滑軌、傾斜移動、搖曳法、模擬搖臂效果、垂直提升、長搖臂效果等等,下面我們展示下其中的幾種用法和拍攝效果。

   編輯總結

  作為一款偏專業向的攝像配件,貝陽六軸碳纖維滑軌有著非常好的設計,整體堅固耐用,擴展性也很強。性能上,靜音順滑,能好的幫助你完成拍攝工作。隊友有這類攝像需求的用戶而言,貝陽六軸碳纖維滑軌是一款值得你選購的產品。