體育 北京新浪體育 DYG輕鬆戰勝杭州LGD露冠軍相!強勢晉級冬冠半決賽

DYG輕鬆戰勝杭州LGD露冠軍相!強勢晉級冬冠半決賽

  1月13日,王者榮耀冬季冠軍杯八強賽開賽,DYG以4-1的大比分戰勝杭州LGD大鵝,晉級四強。

   DYG展現強橫實力,強勢晉級冬冠半決賽!

  在抽籤的時候,就有不少戰隊祈禱自己不會遇到DYG,這支KPL的新科冠軍確實擁有非常強悍的實力,杭州LGD大鵝不幸成為了DYG的對手,在此之前,他們已經連續三場比賽不敵DYG,在2020年KPL春季賽和秋季賽,他們都是被DYG所淘汰,比分都為1-4,在今晚,這個結果沒有發生變化,他們依舊1-4遺憾失利,無緣本次冬冠四強。

  整場比賽,DYG取勝的四局比賽,總時長僅為55分31秒,DYG平均用時不到14分鐘便能夠拿下一局勝利,這就是實力的體現。

   DYG豪取大場九連勝!杭州LGD大鵝確實簽運不佳

  拿下本場比賽勝利之後,DYG已經在各項賽事中保持大場九連勝,而他們這套首發體系(清清、蕭玦、小義、易崢、星宇)至今仍保持大場全勝,這確實是一個非常恐怖的技術統計,隨著聯賽發展,KPL各支戰隊之間的實力差距微乎其微,就是在這樣的大環境之下,DYG能夠拿出如此恐怖的技術統計,足以說明他們的出色,本次冬冠,他們確實是爭冠的最大熱門。

  杭州LGD大鵝方面其實總體實力並不差,但他們的簽運實在有些不佳,碰到了實力如日中天且整體戰術體系有些克制自己的DYG,這才提前結束了本次冬冠的征程。從2020年春季賽加入KPL以來,杭州LGD大鵝每一個賽季的進步都是有目共睹的,從恢複線下賽之後的不適應到逐漸找到節奏,他們是KPL中正在成長的新星,也許在2021年的春季賽,他們就能夠帶給大家更大的驚喜。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!