體育 北京新浪體育 兩局關鍵翻盤!南京Hero久競勝RNG.M晉級冬冠四強

兩局關鍵翻盤!南京Hero久競勝RNG.M晉級冬冠四強

  1月13日,王者榮耀冬季冠軍杯八強賽正式拉開帷幕,首場八強對決,南京Hero久競以4-2的大比分戰勝RNG.M,晉級四強。

   六局大戰!南京Hero久競晉級冬冠四強

  兩隊在冬冠選拔賽中就有過交手,當時南京Hero久競經過苦戰最終取得勝利,此番在八強賽中再次相遇,這場比賽也被視為可能成為最激烈的一場八強對決。

  首局比賽,南京Hero久競很快進入狀態,無畏的瀾在前期節奏拿捏完美,後期團戰處理也非常出色,最終幫助南京Hero久競較為輕鬆的拿下首局比賽,無畏加冕首局MVP。

  第二局比賽,RNG.M進入狀態,很快確立起了5k以上的經濟優勢,但在團戰處理方面,南京Hero久競做得更為出色,比賽後期,南京Hero久競憑藉強勢的中小型團戰一度將經濟反超;最後一波團戰,雨雨馬超站了出來,配合虔誠的虞姬,這才幫助RNG.M扳回一分。

  第三局比賽,比賽節奏又來到南京Hero久競這邊,憑藉著對野區資源的出色掌控力,南京Hero久競逐漸擴大了自己的經濟優勢,比賽後期,他們的經濟優勢已經超過一萬,團戰中直接五人突臉,再次拿回領先優勢。

  第四局比賽,RNG.M前期攻勢很猛,比賽進行至10分鐘的時候,他們的經濟領先已經達到5k以上,看上去他們將又一次扳平大比分;但此後,南京Hero久競展現出了他們不同於隊伍整體年齡配置的成熟,始終沒有讓RNG.M再次擴大經濟領先;比賽進入大後期,無畏娜可露露拿下風暴龍王,南京Hero久競吹響反擊號角,完成逆轉。

  第五局比賽,陷入絕境的RNG.M沒有放棄,本局依舊掌控場上局面,雖然還是被南京Hero久競將比賽拖至大後期,但這一次沒有讓勝利溜走,扳回一分。

  第六局比賽,RNG.M憑藉前期幾波處理得當,迅速拿下4k以上的經濟優勢,但此後,南京Hero久競打出完美團戰,瞬間反超經濟;此後雙方你來我往;最後一波團戰,星痕呂布大殺四方,最終幫助南京Hero久競拿下比賽。

   兩場關鍵翻盤成勝負手!

  縱觀整場比賽下來,兩隊的實力確實非常接近,RNG.M在比賽前期多次佔據優勢,這是他們的改變與進步,他們不再是一支僅依賴團戰、依賴虔誠的戰隊,他們的戰術板豐富了許多,只不過今天在後期被對手抓住了一些機會而已。

  南京Hero久競方面,他們展現出了與整體年齡不符的成熟感,這是他們自秋季賽以來便發揮出色的關鍵因素,這支戰隊可以說是一個非常完美的團隊,也是最符合職業體育戰隊各項素質的隊伍之一。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!