體育 北京新浪體育 安塔利亞賽德米納爾僅打2局就收退賽禮 奪得第4冠

安塔利亞賽德米納爾僅打2局就收退賽禮 奪得第4冠

  北京時間1月13日,2021賽季ATP250系列賽土耳其安塔利亞站男單決賽,4號種子德米納爾首盤2-0領先時,8號種子布勃利克因腳踝傷勢退賽。德米納爾奪得職業生涯第四個巡迴賽單打冠軍。

  布勃利克在進行了大量的物理治療后試圖上場,他在周二半決賽戰勝法國老將查迪的比賽中扭傷了右腳踝。

  「我扭到腳踝了,昨天的比賽是我一生中最棒的一場勝利,我很幸運能贏。昨天我在理療室待了三個小時,試著為今天的決賽做好準備。第三次參加ATP巡迴賽決賽對我來說很難,我從來沒有贏過。」布勃利克說道。

  在安塔利亞站,德米納爾在首輪擊敗突尼西亞選手賈茲里,在第二輪擊敗保加利亞資格賽選手安德烈夫,在1/4決賽中擊敗6號種子巴斯拉什維利,在半決賽中擊敗2號種子戈芬。

  此前,德米納爾在2019年ATP悉尼、亞特蘭大站和珠海網球冠軍賽上奪得了三個ATP巡迴賽男單冠軍。此次打進安塔利亞站決賽,是澳洲小將自2020年10月在ATP安特衛普站以來的首次決賽。

  (全網球)