國內 大成報 女子爛醉連人帶車摔落路旁邊坡水溝

女子爛醉連人帶車摔落路旁邊坡水溝

【大成報記者于郁金/臺南報導】新化警分局知義派出所1月12日18時25分接獲110通報,在新化區南168之1線4公里處有車輛衝入右側路旁邊坡,經員警趕往現場,發現有1部紅色自小客車摔落路旁邊坡水溝,由先抵達現場之消防人員於自小客車副駕駛座將明顯爛醉女子拖出,員警清查車內及周邊未發現其他受傷人員。 經查該車車主為陳姓女子,員警詢問由何人駕駛時,女子自稱因醉到不省人事,如何上車及由誰駕駛她不清楚,案經員警前往訪查陳女自稱位於新化知義營區對面雜貨店之飲酒處所,並調閱附近監視器未發現該車駕駛人畫面,訪問現場喝酒人員均表示未看見何人開車,該車亦無行車紀錄器,後續由員警調閱該車行駛路線之公、民有監視器畫面,釐清陳女是否為駕駛人中。
知義派出所所長黃文輝表示,員警抵達事故現場時,消防人員已將陳女由副駕駛座拖出,經向陳女酒測,酒測值0.6多,陳女自稱醉到不省人事,駕駛人是誰她不清楚,該車究竟是陳女自行駕駛,摔車後爬至副駕駛?抑或是駕駛另有其人,事發後逕自逃逸?刻正由員警積極調閱監視器釐清中。