國內 台灣好新聞 新北榮服處攜手淡水就業服務站 辦理微型徵才

新北榮服處攜手淡水就業服務站 辦理微型徵才

記者黃村杉/新北報導

新北市榮民服務處為協助淡水地區待(轉)業退除役官兵,昨(12)日與新北市政府就業服務處淡水就業服務站聯合辦理微型徵才活動,現場徵才廠商歐艾斯公寓大廈管理維護公司,釋出超過20個職缺,職缺包括科技大廠安管員、機電員、豪宅保全員和醫院清潔員等優良職缺,平均薪資達30K以上,吸引眾多待(轉)業之退除役官兵、眷屬到場參與應徵面試,現場氣氛熱絡。


歐艾斯公司詹心樺專員指出,物業管理工作不受景氣影響,而且人力需求逐年增加,是能穩定從事的行業。退除役官兵具有忠誠的工作態度和責任心強等特質,非常歡迎退除役官兵的加入。



榮服處長林火土表示,服務處持續深化與在地企業廠商連結,鼓勵企業廠商多進用志願役退除役軍人,增加待(轉)業退除役官兵就業機會,除了積極推動促進退除役官兵穩定就業方案、推介媒合就業、會外職訓補助及就學補助等多項輔導措施,退除役官兵如有各項就學、就業及職訓需求服務。