體育 北京新浪體育 內維爾:曼聯打利物浦會用這對組合 別小看曼城

內維爾:曼聯打利物浦會用這對組合 別小看曼城

  曼聯名宿加里-內維爾認為,曼聯對利物浦的關鍵戰,索爾斯克亞會在中場重新啟用弗雷德和麥克托米奈的后腰組合。

  「今晚派上了博格巴和馬蒂奇,這不重要,我確信對利物浦一戰會是麥克托米奈和弗雷德,他們很穩定。」

  內維爾還表示,這個賽季的爭冠形勢撲朔迷離,曼聯有爭冠能力,但也不能小看曼城。「如果賽季初你對我說會是這個形勢,我們都會說,不,不可能,曼聯太不穩定,但現在看來,曼聯球迷可以有這個信念,球隊也該有這個信念。」

  「你看看鋒線上的卡瓦尼、拉什福德、馬夏爾和格林伍德,你看看中場四人,你看看費爾南德斯,曼聯擁有一些非凡的球員,而其他球隊目前的情況並不好。」

  「我想,目前曼城可能不被那麼看好,但他們就在那裡跟著,沒有人談論他們,但他們實際上已經開始找到狀態了,他們會是真正的威脅。」

  (Kata)