體育 TSNA 暗批Harden? Wall:有人不認同時很難打

暗批Harden? Wall:有人不認同時很難打

TSNA 2021-01-13 16:00

休士頓火箭今天(13日)主場敗給洛杉磯湖人,首節就慘輸21分,吞下近5戰第4敗。賽後談到球隊的問題時,James Harden表示他認為這支球隊已經無法修復,而John Wall疑似將矛頭指向Harden。

Harden在賽後記者會上表示「我們就是不夠好。很顯然在化學效應,在球員能力方面是如此。我愛這座城市,我真的是已經盡了全力了。這個狀況真的是瘋狂,我不認為這可以被修復。」首度公開表達了對球隊的不滿後就離席。

Wall的回答則被解讀為認為Harden就是問題所在:「就像我今晚跟每個人說的,15個人一條心,都很投入的時候,就不會有問題。但是團體中有人不認同的時候,整隊都很難有什麼特別的成就,做什麼好事。」

隨後被問到與Harden在比賽中合作的狀況如何時,Wall說:「我想是有點困難,這我無法說謊,老實說我不認為這是最好的情況,我只能這麼說。」

Harden與Wall唯一同意的,就是火箭目前球隊大有問題。Wall說:「這支球隊有很多好手,但重點不是能不能得分,而是你能不能防守。我們今天看起來就像支AAU的業餘青少年球隊一樣。1個人來自馬里蘭,1個人來自北卡羅萊納,1個人來自南卡羅萊納,1個人來自洛杉磯,然後我們只是每個週末一起打個球,像這樣是永遠贏不了的。」