體育 北京新浪體育 曼聯已悄然簽下未來C羅?名宿:和當年買C羅感覺像

曼聯已悄然簽下未來C羅?名宿:和當年買C羅感覺像

  曼聯簽下18歲的新秀邊鋒阿馬德-迪亞洛-特勞雷,名宿里奧-費迪南德認為,這個孩子可能在未來成為C羅那樣的球星。

  「我們從亞特蘭大簽下了這個小夥子,希望他能有所成就,」費迪南德說,「如果你看他的集錦,和俱樂部參与了買他的人聊,感覺這個孩子有潛力成為世界級球星。」

  「這是曼聯內部人的想法,這個孩子是他們發掘的,我不想把C羅那樣的壓力給他,但當我們買下C羅時,除了葡萄牙的人,沒有人知道他。」

  「在這個感覺上,這個小夥子也有點相似,如果你看他的集錦,以及人們如何談論他,感覺如果他能正確發展,他能把世界踩在腳下。」

  之前談到迪亞洛,索爾斯克亞說:「引進他我感到很興奮,我想他展示過好幾次他的實力,當然他必須學習在英格蘭踢球,不同級別的足球,我們會給他時間發展,讓他表達自我。」

  (Kata)