體育 北京新浪體育 瓜帥:英超爭冠小看曼城也沒啥 我們一直跟跑待機

瓜帥:英超爭冠小看曼城也沒啥 我們一直跟跑待機

  曼城本賽季受到的重視不多,輿論似乎認為他們沒機會爭冠,對此,瓜迪奧拉倒並不在意,稱這種無人打擾的安靜情況挺好的。

  「我們賽季開局表現不夠好,沒能處在榜首位置,」瓜帥說,「因此,當人們分析時,會說我們不是爭冠候選,其他球隊是。當我們主場對西布羅姆維奇、客場對西漢姆丟分時,大眾觀點說我們不配稱為爭冠者。」

  「我們試圖對球員們說:鎮靜。因為這是一個奇怪的局面,我現在能說的就是關注布萊頓這一場,在那之後,我可以看看將發生什麼。我們想要的,是保留在競爭行列。」

  「我們打進了一項決賽,進入了足總杯和歐冠的下一輪,因此希望等到聯賽最後幾輪時,我們能為冠軍而戰。」

  這個賽季不被看好的曼城,其實搶分並不差。目前他們比榜首的曼聯少賽2場,落後7分,如果能兩場都拿滿分,就只比紅魔少1分而已。

  (Kata)