體育 TSNA 送曼聯登英超領先 Pogba:還有長路要走

送曼聯登英超領先 Pogba:還有長路要走

TSNA 2021-01-13 15:00

Paul Pogba今天(13日)以第71分鐘的關鍵進球幫助曼聯在客場以1比0擊退班來,這場勝利讓曼聯以積分3分之差超越利物浦,暫時獨居英超領先。

「我們知道今天這場比賽非常困難,非常棘手,而很顯然我們想要獲勝。」Pogba說:「我們知道在這裡出賽不是輕鬆的事。最後拿到了3分積分,對此我們都很高興,不過還有很長的路要走,直到球季結束都要保持專注。」

這個進球是Pogba在最近8場曼聯各項賽事的出賽中攻進的唯一進球,曼聯總教練Ole Gunnar Solskjaer說:「我一直都說Paul是我們很重要的球員,他在休息室裡有很好的個性,總是那個大家仰賴的人,當然他是世界冠軍,我想現在的他有最佳表現。」

這場勝利讓曼聯在賽完17場後,以36分積分暫居英超領先。利物浦以3分之差暫居第2,萊斯特城與埃佛頓同樣32分。已賽16場的托特納姆熱刺積分29分,已賽15場的曼城積分也是29分。

這是8年來曼聯首次在1月的時候位居英超領先,接下來18日他們將與利物浦在利物浦主場正面對決。Solskjaer說:「我們知道這會是困難的比賽,但我們做好了準備,也很飢渴,這正式去那裡比賽的最佳時機。我們知道自己是對上過去1年半全國最強的球隊,我們很期待這場比賽,這對我們也會是很好的試煉。」