科技 新浪科技 Amazfit GTR 2:全能完備,引領腕上健康潮流

Amazfit GTR 2:全能完備,引領腕上健康潮流

  1 月 12 日,由新浪財經客戶端、新浪科技聯合主辦的「2020 科技風雲榜」正式開幕。今年是新浪「科技風雲榜」的第八年,活動以「萬物再生長」為主題,旨在尋找 2020 年整個科技行業獨具匠心的科技產品。其中,華米科技旗下 Amazfit GTR 2 智能手錶榮獲2020科技風雲榜年度創新智能手錶獎。

  2020 年,是智能手錶行業高速發展的一年,市面上湧現出包括 Apple Watch S6、華為 Watch GT2 Pro、Amazfit GTR 2 在內一批性能優秀、設計精美的智能手錶產品。此次 Amazfit GTR 2 的獲獎也證明了其在技術實力和產品體驗出色表現獲得了廣泛認可。

  Amazfit GTR 2 作為一款時尚旗艦智能手錶,兼具時尚外觀與強勁內核,也迎來了諸多創新性體驗。Amazfit GTR 2 搭載了 BioTracker™ 2 PPG 生物追蹤光學感測器,不僅支持24 小時的心率監測、血氧飽和度檢測、睡眠監測等健康監測,更突破性地將睡眠與血氧功能結合,實現睡眠呼吸質量監測,為用戶健康護航; 獨有的 PAI 健康評估系統能將複雜的健康數據簡化為一個直觀的活力指數,幫助用戶時刻全面了解身體健康狀況。

  Amazfit GTR 2 搭載了 90 種專業運動模式和獨立定位系統,輔以突破性的 ExerSense™ 運動引擎,實現了對常見的運動模式實現自動識別與自動記錄運動數據,讓運動更高效、更自由。

  除此之外,Amazfit GTR 2 還配備麥克風和揚聲器,支持小愛同學和離線智能語音助手,操作更加便捷;藍牙通話功能,實現了在手錶上接聽、掛斷手機上的來電;獨立音樂播放和網易雲音樂加入,帶來更完整運動音樂體驗。

  在過去一段時間里,Amazfit GTR 2 已經收穫了不少獎項,如「天鵝獎 2020 年度智能硬體創新獎」以及「IT168 2020 年度技術卓越獎」等,用戶對 Amazfit GTR 2 也給出了很高的評價,在各大電商平台的口碑也持續走高,好評不斷。

  一直以來,華米科技 Amazfit 智能手錶在健康管理方面都是行業內的佼佼者,Amazfit GTR 系列的出現更是革新了消費者對智能手錶續航的觀念,進而成為了智能手錶時尚創新方向的先鋒,即便在 2021 年的智能手錶市場也依然有著非常高的熱度,不論是顏值、性能還是創新能力都具有足夠的競爭力,這也是 Amazfit GTR 2 能在科技風雲榜上收穫獎項的主要原因。