體育 北京新浪體育 [新浪球通]高飛競彩2串1推薦:曼城+熱刺

[新浪球通]高飛競彩2串1推薦:曼城+熱刺

  英超:熱刺VS富勒姆

  

  最近熱刺狀態回升,迎來一波3連勝,英聯杯半決賽主場2-0戰勝布倫特福德,足總杯第三輪客場5-0大勝海運聯隊,上輪聯賽主場3-0完勝利茲聯,在少賽一輪的情況下,積29分,排名聯賽第5位,落後榜首的曼聯有7分,距離排名第四位的埃弗頓還差3分。熱刺本賽季防守端上問題,尤其是比賽最後時刻經常莫名其妙丟球,造成丟分。這也是球隊聯賽排名下滑的主要原因。

  陣型上,熱刺主打4-2-3-1首發陣容,鋒線突前是凱恩、孫興慜,前腰是上賽季球隊標王恩東貝萊,后腰是霍伊別爾 。本賽季孫興慜和凱恩鋒線雙子星的出色發揮是熱刺贏球的保障,本場比賽熱刺能否取得勝利,主要看孫興慜和凱恩的發揮如何。

  富勒姆目前以2勝5平8負積11分排名聯賽18位,在少賽兩輪的情況下落後17名的布萊頓3分,身處降級區。球隊本賽季保級壓力還是很大,第10輪客場爆冷戰勝萊切斯特城之後,球隊聯賽已經5輪不勝,上輪主場0-0南安普頓握手言和,已經連續4輪聯賽平局。不過防守端表現不錯,近4場丟2球,近期防守端表現穩健。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]