娛樂 Wow!NEWS新聞網 「政大四姬」翁容若與名媛夏黃廉盈見證『賦真妍』愛美奇蹟創立

「政大四姬」翁容若與名媛夏黃廉盈見證『賦真妍』愛美奇蹟創立



『賦真妍』也打造了一個賦予身體真切、實在而安心的美學服務天地,因為自身長久累積無數的親身經驗,深切感受到身為消費者在追求美的過程中,所有的擔憂、需求與期望。創辦人翁容若過去以「政大四姬」曾在娛樂圈打響知名度,而後參加世界皇后選拔榮獲亞洲區冠軍,也曾擔任新聞主播,自嘲:「我自己真的很愛美,也有一群與自己相同對外貌要求高標準的好友,覺得由我們自己來做這件事最有說服力了!」開幕當日邀請名媛夏黃廉盈共同剪綵,夏黃廉盈「表示日常生活就與一般家庭主婦一樣當黃臉婆,每天打理家務、接送小孩、料理餐點,各種公開場合,難勉擔心保養不足。以後一有空卸下媽媽的角色,就可以放心的到這裡定期保養,讓自己永遠保持高顏值,美美出席活動。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )


( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』