科技 新浪科技 Today at Apple即將上線音樂課程:剖析歌曲再注入自己的創意創作

Today at Apple即將上線音樂課程:剖析歌曲再注入自己的創意創作

新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

新浪數碼 瑞豪

新浪數碼訊 1月13日上午消息,即將在1月26日-3月26日期間,國內全部42家Apple Store零售店上線Today at Apple「音樂實驗室」課程。

在Todat at Apple中,利用iPhone將拆析朴樹的經典歌曲《平凡之路》,不僅可以發現他創作時的靈感之源,然後在iPhone上使用庫樂隊打造屬於你自己的獨特版本,讓每個人都能以全新的創意方式重混創作出新的曲子。參与者可通過探索實時循環樂段、Apple樂段等功能,來拆析、重新編排和錄製自己獨特版本的《平凡之路》。

這是Today at Apple音樂實驗室第一次跟國內藝人合作,在美國和Alicia Keys,Billie Eillish,Taylor Swift等合作過同類課程。

如果你對此類課程感興趣,1月26日-3月26日期間可預約至42家Apple Store零售店學習。