體育 北京新浪體育 要點數據:曼城近10個主場不敗 熱刺4輪連丟10分

要點數據:曼城近10個主場不敗 熱刺4輪連丟10分

競彩要點提示競彩要點提示

   周三001 荷甲 埃因霍溫VS阿爾克馬爾

  

  埃因霍溫

  【有利】1、陣中有13名球員取得進球紀錄,馬倫打進7個,狀態更出色。2、踢球風格積極進取,過去7場賽事連續打出總進球數均超過2球。3、進攻端表現有目共睹,球隊近10場賽事每場都有進球記錄。4、順風球能力出眾,本賽季12場先進球的比賽最終無一敗績,勝出9場。5、對賽往績有優勢,近10次與艾克馬亞交手勝出8場,交鋒心理處上風。

  【不利】1、球隊3條戰線上都有人員傷缺,整體戰力或受損不少。

  阿爾克馬爾

  【有利】1、陣中有11名球員取得進球,科米爾斯貢獻9球,個人狀態十分火熱。2、本賽季客場表現出色,是荷甲唯一一支保持不敗的隊伍。3、進攻端表現尚算穩定,球隊近10場賽事當中有9場取得進球。4、最近踢法越發有大開大合的跡象,近7場比賽連續6次打出大球的記錄。

  【不利】1、對賽往績落於下風,近10次交手僅勝出2場,其餘全部落仗收場。2、球隊不擅逆風作戰,本賽季先失球5場比賽最終無一勝績,抗壓力低下。

   周三002 英超 曼城VS布萊頓

  曼城

  【有利】1、近期先後在英聯杯和足總杯完勝對手順利晉級,目前各項賽事已斬獲6連勝兼連續13場賽事不敗,狀態正佳; 2、過去10場賽事有7場零封對手,目前聯賽失球率不到1球,防守質量聯盟最佳; 3、本賽季在先進球的11場賽事中只有1場落敗,球隊順長順境作戰; 4、近10個主場賽事均保持不敗且斬獲8場勝仗,期間攻守兼備,主場威力十足; 5、過去8次面對布萊頓均保持不敗且獲勝7次,此番再戰心理優勢十分明顯。

  【不利】1、一旦在比賽中先失球,最終結果無一勝績,抗壓能力較差。

  布萊頓

  【有利】1、聯賽至今只有4場交白卷,過去2場賽事連入4球,球隊前場輸出穩定; 2、目前陣中有10名球員收穫進球,球隊全民皆兵,火力點眾多; 3、本賽季有超過一半賽事半場零封對手,球隊半場防守能力不錯。

  【不利】1、近期已經連續9場不勝,此前足總杯麵對英乙球隊也無法取勝,競技狀態越來越差; 2、開賽至今只有3次零封對手,目前聯賽場均失球超過1.6球,防守水平較差; 3、一旦在比賽中先失球,最終結果無一勝績,抗壓能力較差。

   周三003 德國杯 基爾VS拜仁慕尼黑

  基爾

  【有利】1、數據走勢逐步回暖,最近7場聯賽數據有5次打穿的記錄,真實狀態被低估;2、近8場比賽有5次打出大球,大球走勢穩定,近期踢法偏向大開大合;3、連續13場聯賽有進球入賬,13戰合共攻下23球,進攻端表現十分穩定;4、順風球能力出色,本賽季7場先進球的比賽贏下六場且保持不敗;

  【不利】1、定位球依賴性較大,最近8場比賽有7場角球數超過10個,運動戰能力一般;2、進攻端比較慢熱,本賽季聯賽24個進球之中有18球是在下半場攻進;

  拜仁慕尼黑

  【有利】1、跨賽季近34場各項賽事全部都有進球入賬,進攻端表現極其穩定,火力非常旺盛;2、陣中除了哈維-馬丁內斯之外幾無傷員,此役能夠以全主力陣容迎戰;3、球隊最近客場踢法偏向謹慎,過去5個客場賽事有4次打出了小球;

  【不利】1、主力右後衛帕瓦爾狀態糟糕,但球隊冬窗被曝仍無補強計劃,板凳深度存在一定隱患;2、近14場各項賽事有12場有失球出現,14戰合共丟了18球,防線表現不穩;3、上一輪聯賽面對門興在2球領先的背景下被連扳三球遭到逆轉,球隊的士氣遭受巨大打擊;

   周三005 荷甲 費耶諾德VS茲沃勒

  費耶諾德

  【有利】1、零封能力較強,最近4場聯賽勝出3場且全部實現零封,整體表現出眾。2、球隊逆轉能力極強,本賽季先失球的8場聯賽有4場能逆轉比賽且只輸1場。3、進攻相對給力,本賽季15場聯賽一共打進31球,場均2.07球為聯賽火力第四猛。4、最近踢法謹慎,近10場正賽有7場打出總進球數小於2.5球,競技狀態不差。

  【不利】1、球隊進入狀態較慢,本賽季上半場只打進10球,佔總比32%。2、近5場相同數據(-1.25)的比賽連續輸掉3場,此數據下發揮不佳。

  茲沃勒

  【有利】1、球隊近期踢法相對謹慎,最近4場正賽全部打出總進球數小於2.5球。2、萊曼斯、范迪能合共為球隊貢獻6球,兩人的競技狀態都非常出色。3、本賽季先進球的6場比賽最終無一敗績,球隊能從容控制比賽節奏。

  【不利】1、對賽往績不佳,近10次走訪費耶諾德主場無一勝績,且輸掉9次。2、近期防守端表現不佳,近10場正賽丟了18個球,真實實力被高估。3、本賽季表現欠佳,目前15輪聯賽只有3場勝仗,勝率僅佔20%。

   周三007 巴甲 科林蒂安VS弗魯米嫩塞

  科林蒂安

  【有利】1、近期狀態走勢平穩近十場比賽有九場比賽保持不敗。2、主戰狀態有回暖的跡象連續兩次主場作戰都取得勝利。3、近三場比賽都有取得進球入賬進攻端火力有所保證。4、進入競技狀態較快連續三場比賽上半場都有取得進球。

  【不利】1、歷史與弗魯米嫩塞近十次交鋒中記錄3勝2平5負戰績。2、不擅於應對邊路的防守比較容易給對手獲得角球機會。

  弗魯米嫩塞

  【有利】1、上一場爆冷擊敗了弗拉門戈對於球隊士氣有所提升。2、歷史與科林蒂安近十次交鋒中勝多敗少佔據著優勢。3、最近的五場比賽都有取得進球進攻端火力保持穩定。4、近期球路走勢偏大球方向連續五場比賽都跑出大球。5、客場作戰能力不俗近十次客場作戰有七場比賽不敗。

  【不利】1、連續五場比賽都有丟失球產生防守端上並不夠穩固。

   周三009 英超 熱刺VS富勒姆

  熱刺

  【有利】1、只要在比賽中先取得進球,最終結果清一色不敗,順境下發揮不錯; 2、過去5次面對富勒姆保持全勝,此番再戰具備足夠心理優勢; 3、聯賽至今只有2次交白卷,球隊目前達到1.7球,球隊鋒線火力出眾。

  【不利】1、近四輪英超賽事無一勝績且連丟10分,排名也因此跌至第五,士氣難免受損; 2、在過去5場初始數據為(-1)的比賽中只有2場勝績,此數據下發揮一般; 3、過去5場賽事都有失球,期間合計丟了7球,球隊近期防守表現明顯下滑。

  富勒姆

  【有利】1、近6場賽事只有1場敗績,期間在強隊身上搶下不少分數,狀態明顯好轉; 2、本賽季先進球的5場比賽最終無一敗績,在順境下發揮不錯; 3、過去5場賽事全部打出小比分,球隊近期以穩為主,踢法謹慎; 4、過去4場賽事有2次零封對手,期間合計只有2個失球,球隊近期防守能力進步很大。

  【不利】1、隊內中場奧諾馬繼續傷缺,球隊陣容不齊整; 2、一旦在比賽中先失球的話,最終結果清一色告負,球隊毫無逆轉能力。

   周三010 義大利杯 佛羅倫薩VS國際米蘭

  佛羅倫薩

  【有利】1、弗拉霍維奇、卡斯特羅維利共為球隊打進10球,是取勝利器;2、主場表現相對比較穩定,過去6個聯賽主場保持不敗戰績;3、近期防守端表現較為出色,近4場賽事當中有3場能零封對手;4、擅長利用角球創造機會,近6場賽事當中角球數均不落下風。

  【不利】1、佛羅倫薩過去10次面對國際米蘭僅得1場勝仗,心理處於下風;2、球隊主場踢法比較保守,過去6個主場總進球數均不超過2球。

  國際米蘭

  【有利】1、盧卡庫、馬丁內斯共為球隊打進21粒進取,是取勝重要人物;2、踢球風格積極進取,過去10場賽事當中有8場總進球數超2球;3、球隊擁有一定異地作戰能力,近6個客場有4場能夠斬獲勝仗;4、進攻端表現相當穩定,球隊近10場賽事有9場取得進球記錄。

  【不利】1、異地作戰防守存在問題,球隊近5個客場每場都有失球記錄;2、近期出現慢熱的跡象,過去7場意甲聯賽上半場未能建立優勢。

   周三011 義大利杯 尤文圖斯VS熱那亞

  尤文圖斯

  【有利】1、羅納爾多是球隊核心射手,共打進15粒進球,狀態火熱;2、球隊過去10次面對熱那亞擁有70%勝率,心理佔據優勢;3、踢球風格大開大合,過去10場賽事有9場總進球數超2球;4、尤文圖斯是聯賽失球數最少的球隊,場均失球僅為1球;5、能夠快速進入競技狀態,近8場上半場僅1場處於下風。

  【不利】1、球隊近期主場防守端表現有所下滑,近5個主場均有失球。

  熱那亞

  【有利】1、德斯特羅、皮亞查是搶分關鍵人物,共為球隊打進9球;2、進攻端表現尚算穩定,過去10場賽事有9場能夠取得進球。

  【不利】1、客場不擅長刷角球,球隊近5個客場角球數均處於下風;2、能進也能失,防守端存在隱患,近10場賽事僅1場沒失球;3、有慢熱的跡象,球隊近10場賽事僅1場上半場能佔優勢;4、踢球風格不夠開放,過去5場賽事近3場總進球數超2球。

   周三012 解放者杯 桑托斯VS博卡青年

  桑托斯

  【有利】1、最近十場比賽中總共斬獲了15粒進球進攻端上火力全開。2、喜歡在右邊路進攻突破容易在對手身上創造角球的機會。3、主場作戰有優勢近三次主場作戰都保持著不敗的戰績。

  【不利】1、近期狀態走勢比較差最近七場比賽過後僅取得一場勝利。2、防守端漏洞百出並不穩定近十場比賽總丟失球達到15粒。3、已經連續四場比賽都跑出了小球數據大球走勢方向較差。

  博卡青年

  【有利】1、進攻端上火力保持穩定近十場比賽中總共斬獲13粒進球。2、進入競技狀態較快已經連續三場比賽上半場都有進球。3、近期狀態走勢比較出色連續四場比賽保持著不敗的戰績。4、創造角球能力不俗經常在對手身上獲得角球進攻的機會。

  【不利】1、上一場主場作戰與桑托斯悶平使得球隊士氣有一定的影響。2、客場作戰受舟車勞頓之苦體能方面下降心理壓力層次較大。