體育 北京新浪體育 名宿:此人一己之力改變曼聯 紅魔因他而能爭冠

名宿:此人一己之力改變曼聯 紅魔因他而能爭冠

  英格蘭名宿小雷德克納普認為,曼聯如今能夠成為英超冠軍爭奪者,最大的關緊因素是布魯諾-費爾南德斯的加盟。

  上賽季曼聯落後利物浦22分之多,如今他們以3分領跑紅軍。當被問到這種巨大差別的原因是什麼時,小雷德克納普回答說:「布魯諾-費爾南德斯。」

  「我認為這是一個很簡單的答案,我不會搞什麼高深的科學來分析,我想自從他來到曼聯,他一己之力改變了球隊的心理狀態,還有他的進球,他的助攻。」

  「我看到了球員們態度的變化,我認為這是因為布魯諾-費爾南德斯對隊友的高標準嚴要求。當他表現出色,當他進球,曼聯總會踢得很好,就這麼簡單,他改變了身邊的隊友們。布魯諾來之前,你為索爾斯克亞感到擔憂,賽季初0比1輸給阿森納時也會擔憂,我當時覺得他時間不多了,但他扭轉了局面。杯賽中有一些結果不佳,但他們的聯賽狀態非常好,因此你要為此稱讚索爾斯克亞,但改變這一切的還是一個人(布魯諾)。」

  「當你談論22分的差別,那就是布魯諾-費爾南德斯的價值。」

  (皮特洛赫里)