體育 北京新浪體育 保護自己和他人!環法自行車賽冠軍接種新冠疫苗

保護自己和他人!環法自行車賽冠軍接種新冠疫苗

  2021年1月8日,阿布扎比: 包括新晉環法自行車賽總冠軍塔代伊·波加查(Tadej Pogačar)在內,阿聯酋航空車隊的27名車手以及32名工作人員在阿布扎比接種了由中國國葯集團研發的新冠病毒滅活疫苗。該疫苗在阿聯酋G42醫療集團與國葯集團共同發起的「4Humanity」 實驗項目中取得成功,並得到阿聯酋衛生和預防部批准。

  阿聯酋航空車隊首席執行官毛羅·賈內蒂(Mauro Gianetti)表示: 「作為一支代表阿聯酋國家的團隊,我們為國家及其領導層在抗擊新冠大流行所帶來的影響以及為使人民生活恢復正常所付出的一切努力感到非常自豪與驕傲。同時,我們整支隊伍也很高興此次能有機會通過接種疫苗的方式保護自己和他人。我想要祝賀阿聯酋和所有正在參与該項目計劃的合作夥伴們為實現目標所做的傑出工作。」

  環法自行車賽2020年冠軍塔代伊·波加查(Tadej Pogačar)于阿聯酋阿布扎比接種新冠病毒滅活疫苗。