NBA 北京新浪體育 哈登在休城餐廳1月22日開業 本賽季會留隊嗎

哈登在休城餐廳1月22日開業 本賽季會留隊嗎

  台灣時間1月13日,據美媒報導,休斯頓火箭球星James-Harden正準備開自己的餐廳,他的餐廳將於1與22日在休斯頓的市中心開業。儘管在最近的幾個月中,Harden希望自己被交易的流言不斷,但是這並不影響他的餐廳開業進程。

  值得一提的是,Harden的餐廳名字叫做「13」(Harden身穿球衣的號碼),這是一個高檔的餐廳,主廚托拜厄斯-多宗曾是LeBron James和Deshawn Jackson等明星運動員的私人廚師。

  Harden之所以要在休斯頓開餐廳是因為他希望通過這家餐廳來擴展他的商業組合,儘管他在火箭隊的籃球未來仍是不確定的。實際上,在美媒看來,Harden的餐廳曾在休斯頓開業並不能與他的職業生涯有所聯繫,但是根據此前的報導,火箭越來越相信Harden會滿足於留在球隊,至少在本賽季剩下的時間里不會離開。

  目前,火箭在新賽季的開局階段打得並不順利,不過,球隊管理層仍然對此感到充滿希望,無論是John Wall還是Christian Wood的表現,這都讓球迷們更加看好火箭在這之後的表現。

  (Emily)