體育 北京新浪體育 布里希菲爾特欣喜首勝辛杜 為自己的表現而驕傲

布里希菲爾特欣喜首勝辛杜 為自己的表現而驕傲

  布里希菲爾特在四場比賽中首次戰勝辛杜,在尤尼克斯泰國公開賽的首輪比賽中,以16-21、26-24 、21-13的成績將第六種子擊敗出局。

  印度人在首局和第二局中段之前一直保持著對場上的控制和領先。隨後比賽變成了一場消耗戰,兩名球員都沒有取得超過兩分的領先優勢。丹麥人奮力挽救兩個賽點,最後將自己創造的第四個賽點握在手中拿下第二局。

  第三局,她的積極主動使辛杜有些萎靡不振,讓丹麥人贏得不算艱難。

  「今天的勝利對我十分鼓舞。在過去的一年裡,我一直在與我的身體鬥爭,但現在我很滿意,我回到了正軌。我沒有像我預想的訓練多,但我還是做到了,」丹麥人說。

  「我為自己感到驕傲,也很高興我的戰術正在慢慢奏效。在第一局和第二局開始,我跟隨著她的節奏,然後我決定要改變為我想打的節奏。我想接下來將會是遇到一個困難的對手,所以我也會用同樣的方式做好準備。」

  被她擊敗的對手承認她沒有充分利用她的機會。

  「我可以說今天是不順的,因為我在第一局比賽中打得非常好,」辛杜說。「在第二局比賽中,我本應該贏下比賽,但我身邊有一些非受迫性失誤。在第三局中,我創造了一個巨大的領先優勢…但這基本上就是我的一天。「

  (BWF)