體育 北京新浪體育 穆帥和昔日徒弟吵起來了:你抱怨啥 我才更委屈

穆帥和昔日徒弟吵起來了:你抱怨啥 我才更委屈

  英超混亂的賽程安排在主教練中間引發爭吵,富勒姆主帥斯科特-帕克和熱刺主帥穆里尼奧都很有怨言。

  由於阿斯頓維拉多人感染新冠無法湊齊陣容,英超臨時決定,本周三熱刺對維拉的比賽,改為由熱刺對陣富勒姆,補上之前富勒姆多人感染時被迫延期的這一場。

  富勒姆主帥帕克非常憤怒,他認為英超只提前48小時告知賽程更改,讓球隊沒時間準備,他說:「我很失望,很生氣,如果是榜首大戰的話,這還可能發生嗎?不,不可能。我認為這不該發生在任何人身上,太不公平了。」

  對此,穆里尼奧卻表示,帕克不該有這樣的怨氣,因為熱刺更委屈。「如果我沒記錯,自從賽季開始,我們已經打的比賽,比富勒姆多11場。每周我們都打三場,還有一周踢了四場。他們周六打了女王公園巡遊者,他們有周日、周一和周二來備戰這場比賽。如果他們只能來半支隊,我會第一個向他們道歉,我會第一個承認,這場比賽我們佔了便宜。如果他們能派出最強的陣容,我想他們應該向我們所有人道歉。」

  當被問到富勒姆只有48小時備戰時,穆帥說:「開什麼玩笑?他們有48小時備戰這一場,而我曾在賽前2小時才被告知那場比賽不踢了。」

  帕克在球員時代曾效力切爾西(2004--2006),當時藍軍的主帥正是穆里尼奧。

  (皮特洛赫里)