體育 北京新浪體育 聯盟介入調查歐文派對事件 本周他將繼續缺陣

聯盟介入調查歐文派對事件 本周他將繼續缺陣

  北京時間1月13日,據美媒體報道,籃網隊球星凱里-歐文預計不會參加本周籃網隊的比賽。與此同時,聯盟正在調查一段歐文不戴口罩參加家庭聚會的視頻。

  由於個人原因,歐文已經連續缺席了多場籃網隊的比賽。今天,他將繼續缺席籃網與掘金的比賽,而且歐文預計不會參加本周籃網隊的所有比賽。

  與此同時,一段歐文參加家庭聚會的視頻在社交媒體上被傳播開來。視頻中,歐文沒有戴口罩,並且和家人一起跳舞。

  如果這段視頻被證實發生在最近,那麼歐文顯然違反了聯盟的防疫規定。

  目前,聯盟正在研究和調查這段視頻。

  「我們已經知曉一段凱里-歐文出席家庭派對的視頻。我們正在和凱里以及聯盟一起研究這件事情,從而配合健康安全規定。等到凱里做好準備的時候,他將會有機會解釋缺席比賽的原因。」籃網隊總經理肖恩-馬克斯在今天的聲明中說道。

  (羅森)