Baby小三風波狂燒!黃曉明超禿老態全被拍 網嚇認不出

Baby小三風波狂燒!黃曉明超禿老態全被拍 網嚇認不出
▲Baby小三風波狂燒!黃曉明超禿老態全被拍 網嚇認不出

Angelababy(楊穎)2015年和黃曉明結婚,但近年來婚變傳言不斷,沒想到近日黃曉明因為同台前女友李菲兒,讓Angelababy當年被控是小三一事再度被搬上檯面,引起討論。事件延燒至今,黃曉明被民眾捕捉到前額頭髮禿光的老態模樣,網友一看全都驚呆了。

●最強懶人窈窕法!韓國歐膩不科學身材都喝這一杯

黃曉明10日於微博宣布將退出節目,表示「我曾陪伴《乘風破浪的姐姐》走過整整一季,它讓我們看見了女性的力量和魅力。這是一個非常棒的節目,我很愛姐姐這個舞台。」沒想到他接著又說明,儘管自己對於節目充滿感情,但仍然認為姐姐們的專注與突破不應該被任何聲音影響,所以決定退出本季的節目錄製,直呼「我會繼續在場外為姐姐們加油。未來再見!」突如其來的消息震驚外界。

 

▼黃曉明被捕捉到禿頭老態模樣。(圖/翻攝自新浪電影微博)

 

沒想到,黃曉明去年底拍攝新作品《戴假髮的人》時,被網友目擊到不僅髮際線變超高,而且模樣還略顯滄桑,忍不住當場連拍多張照片詢問:「什麼角色這麼蒼老?」照片曝光後隨即掀起討論,網友紛紛驚艷不已直呼,「真的是換了個人,越来越期待了」、「敬業又認真的曉明哥,期待戴假髮的人」、「曉明哥這次的造型真的是特别突破了」。此外,演員屈夢汝11日也在微博分享殺青感想時,更提到黃曉明頭髮是被剃掉又拔掉的:「我在想這還是電視上那個一笑充滿陽光的人嗎?在這部戲,他的形象換了個人。敬業又可愛。」

   

據了解,Angelababy當年被控是小三一事浮上檯面後,她就在6日發聲,「這麼多年了已經不想解釋,第一,覺得沒有必要,日子是給自己過的,第二,覺得這是黃先生和李菲兒的事情,要說也應該是由黃先生來給大家澄清。」10年過去了,今天選擇站出來把前因後果說清楚,不為別的,就是肩膀上的擔子太重了,不想再幫別人扛鍋,「我知道欲加之罪合患無辭,知道可能是節目噱頭、他人財路,但我在這件事情上,無法用平常心面對,這點小情緒請大家體諒。」

 

▲▼黃曉明拍片現場被直擊。(圖/翻攝自新浪電影微博)

 

針對小三風波,Angelababy的工作室日前也火速發出聲明,表示許多網友仍然會痛批Angelababy是第三者,已經涉嫌惡意侵犯她的名譽,因此也嚴厲譴責並警告造謠的網友,必須要刪除不當的留言內容,否則將會委托律師事務所處理。

 

(封面圖/翻攝自黃曉明、新浪電影微博)


【往下看更多】
哈孝遠痛訴「毀我婚姻」!林彥君嗆聲正宮 超扯原因曝
依依爆大直1.2億豪宅被法拍 一家5口緊急找房
劉真病逝9個月 吳宗憲認了斷開辛龍:放過我吧

【今日最熱門】
美駐聯合國大使訪台!蔡英文14日接見 府內午宴款待
柯建銘兒涉毒不起訴 羅智強轟:這年頭不入民進黨別活了
30年捐上億!骨科名醫杜元坤暴瘦22公斤 遺產全捐公益不給兒

相關熱門

綠色永續