NBA 北京新浪體育 湖人小將引來多隊興趣! 休賽期將提供報價

湖人小將引來多隊興趣! 休賽期將提供報價

  台灣時間1月12日,據NBA記者Sean Deveney報導,湖人隊小將Talen Horton-Tucker在本賽季的表現非常搶眼,而多支NBA球隊都可能在今年休賽期追逐Tucker。

  從熱身賽開始,Tucker的表現就十分搶眼,而且他現在已經成為湖人隊輪換陣容里的重要一員。

  今年休賽期,Tucker將會成為一名自由球員。據NBA記者Sean Deveney報導,包括獨行俠和騎士在內的多支NBA球隊都可能追逐Tucker。

  「聯盟的消息人士告訴我,多支球隊都會在今年夏天追逐他(Tucker)。」Sean Deveney在報導中指出,「這將會給湖人隊施加壓力,並看看他們是否會匹配對Tucker的報價。尼克、騎士和獨行俠都被認為對Tucker有興趣。」

  本賽季,Tucker代表湖人隊打了10場比賽,他場均得到8.1分和2.6個籃板,外加1.8次助攻。

  (羅森)