體育 北京新浪體育 穆里尼奧:熱刺不是爭冠熱門 我們只是小馬駒

穆里尼奧:熱刺不是爭冠熱門 我們只是小馬駒

穆里尼奧賽後分析比賽穆里尼奧賽後分析比賽

  在英超第10輪的一場焦點大戰中,熱刺客場0比0戰平了切爾西,賽后球隊主帥穆里尼奧接受了記者的採訪。

  談到繼續留在榜首的感覺,穆帥說道:「切爾西是爭冠熱門之一,我們甚至不在爭冠行列,只能算是小馬駒。在斯坦福橋拿到平局總是積極的事情,留在榜首也不錯。但更衣室並不滿意這個結果——這是一個積極的信號,球隊心態和個性正在轉變。我喜歡聯賽榜首的感覺,如果再踢好一點,我們今天可以贏的。下一場是一場必須要贏的比賽。」

  關於比賽的進程,穆帥表示:「本場比賽我們和對手互相尊重,沒人去豪賭,也沒人敢改變比賽走勢。每個人都在犯錯就會輸球的處境中,尤其是最後15分鐘。」

  比賽中熱刺年輕中衛羅登首發登場,穆帥給出了自己的點評:「比賽很艱難,但羅登表現了個人能力,我會和他一起分析比賽。他出現了兩次失誤,不過除此之外都很穩健舒服。比較一下兩隊的中衛,對手的席爾瓦有著驚人的履歷,而羅頓來自英冠的斯旺西。羅頓是一個聰明的小夥子,他渴望學習。」

  對於比賽的具體細節,穆帥說道:「我們應該、也有條件做得更好,最後一分鐘我們還有一次絕佳機會,但重要的是球隊沒有丟球,如果有人能贏下比賽,那隻能是我們。」

  (南看台)