體育 北京新浪體育 索帥:我們展現了曼聯DNA 卡瓦尼有項能力世界級

索帥:我們展現了曼聯DNA 卡瓦尼有項能力世界級

索帥賽後分析比賽索帥賽後分析比賽

  英超第10輪,曼聯客場3-2戰勝南安普頓。賽后,紅魔主帥索爾斯克亞接受了媒體的採訪,他認為曼聯本場能夠逆轉,體現了紅魔永不放棄的精神。

  在談到比賽時,索爾斯克亞說:「永不放棄一直都是曼聯的DNA,作為一名曼聯人,你必須要了解這一點。所以,我在半場休息時格外地平靜,重要的是我們要避免再丟球,我知道當我們打入1球后,場上所有的形勢會發生變化,對方會慌張。本場我們有5、6次的絕對機會,只要我們自已把握住機會,比賽就一定能逆轉。」

  曼聯本場的兩粒失球都是定位球,對於這個問題索帥說:「當你知道要面對沃德-普勞斯時,說實話你很難去抱怨什麼,你無法阻止這樣的進攻,你只能祈禱他今天腳風不順。你不能責怪任何人,而是應該讚揚他的表現。」

  卡瓦尼本場替補出場,打入2球助攻1球,在談到這名烏拉圭射手時,索帥讚不絕口:「卡瓦尼的跑位一直都是世界級的,他總是在跑動,總是在想擺脫對方的後衛,然後在禁區內完成致命一擊,我們所有人都了解他的實力。他發揮了非常大的作用,我對他的表現非常滿意。卡瓦尼是一名非常自律的球員,無論是在訓練場、更衣室還是飲食方面,他都非常細緻,他知道怎麼做到最好,這一點我都不用給他建議。卡瓦尼進球的慾望非常強,他是一名天生的殺手。」

  德赫亞在比賽當中受了一點傷,並在半場時被亨德森換下,在談到德赫亞傷勢時,索帥說:「我希望德赫亞的傷勢不嚴重,他的膝蓋在撲救的過程當中受到了衝撞,保險起見,我們在半場換下了他,我們會看看情況如何。」

  (Cinderella)