旅遊 MOOK景點家 【電影看起來】本週新片!權力遊戲小惡魔為古魯家族新石代聲情鉅獻

【電影看起來】本週新片!權力遊戲小惡魔為古魯家族新石代聲情鉅獻

文/景點家Rhoda整理報導

本週新片有夢工廠出品,環球影業發行的最新動畫續集《古魯家族:新石代》,堅強的配音演員陣容包括尼可拉斯凱吉、凱薩琳凱娜、艾瑪史東以及萊恩雷諾斯,全新加入的配音演員還有《冰與火之歌:權力遊戲》小惡魔彼得汀克萊傑為菲爾配音;另外還有梅爾吉勃遜主演的《追殺胖老爹》,下班、週末電影準備給它看起來!
古魯家族:新石代

古魯家族曾經遇到不少危險和災難,像是從滿口尖牙的史前怪獸嘴裡驚險逃生,並且在世界末日中倖免於難,但是他們現在將面對最大的挑戰:另一個家族。 

古魯家族需要找到一個全新的地方生活,於是這個史前時代的第一家族就勇闖新世界,尋找一個全新的家園。當他們找到一個受到周全保護,風景優美、氣候宜人,完全符合他們需求的人間樂園的時候,他們都覺得他們所有的問題都解決了…除了一件麻煩事,那就是有另一個家族已經住在那裡:郝野人家族。

上映日期:2020-11-27
片  長:1 小時 35 分鐘
發行公司:環球影業
導演:喬伊克勞福德
演員:尼可拉斯凱吉、 萊恩雷諾斯、 艾瑪史東、 凱薩琳基納 、 萊斯莉曼恩、 彼得汀克萊傑、 克羅瑞斯李曼
追殺胖老爹

聖誕老人克里斯(梅爾吉勃遜飾演)隨著年紀增長,事業也跟著逐年下滑。為了拯救聖誕工廠,並養活他的小精靈員工,他被迫與美軍合作,轉行開始製造軍武。不過一次失誤,竟讓他惹來殺身之禍…?!就在聖誕節早晨,一位富豪家庭男孩(錢恩斯赫斯菲德飾演),滿心期待地打開聖誕禮物,卻發現禮物只是一塊煤炭。惱羞成怒的他,決定雇用職業殺手,獵殺這位讓他火冒三丈的聖誕老人…

上映日期:2020-11-27
片  長:01時40分
發行公司:采昌
導演:艾尚內姆斯、 伊恩內姆斯
演員:梅爾吉勃遜 、 瓦頓戈金斯、 瑪麗安娜瓊巴普蒂斯特、 錢恩斯赫斯菲德

尋找小魔女Doremi

在電視版動畫第一季播出滿20週年的2019年,正式決定製作全新原創的電影版!集結佐藤順一、馬越嘉彥到栗山綠等電視版的主創元老,以及當時看小魔女的動畫長大的新銳動畫人才,一起創作出特別獻給大朋友們看的全新「魔法」物語! 

上映日期:2020-11-27
片  長:1小時30分
發行公司:双喜電影
導演:佐藤順一 、 鎌谷悠
演員:森川葵 、 松井玲奈

緝毒風暴

城市充滿了吸毒犯,且大部分都是無家者。負責緝毒的警官薩瑪鐵了心要找到毒販源頭納薩,在經過了多次的追捕行動,終於在納薩的豪宅找到自殺未遂的他。 

被捕的納薩一步步接受法律制裁,薩瑪則因為破獲大案子一步步升官,過程中薩瑪卻發現納薩之所以會出現,是起源於整個社會結構腐敗,光制裁一個毒販無法解決根本的問題、無法阻止吸毒犯在他賣命緝毒的警察生涯中增加了6.5倍。

上映日期:2020-11-27
片  長:02時11分
發行公司:捷傑電影
導演:撒義德魯斯塔伊
演員:納維德莫哈瑪查德、 法阿德阿斯拉尼、 佩瑞娜伊查蒂亞 、 佩曼莫阿迪

MISS

亞歷克斯是一個清秀的9歲小男孩,他的夢想非常獨特:成為法國小姐!15年後,失去父母的他也失去了自信,他的生活似乎迷失了方向。一場突如其來的相遇喚醒了他被遺忘的夢想,他決定改變自己的身份,為了夢想勇往直前。美麗、卓越、友誼……在殘酷的選美比賽過程中,亞歷克斯一路上受到家人朋友們的幫助,逐夢的同時,他也逐漸找到了自身的女性特質,以及真正的自己。

上映日期:2020-11-27
片  長:01時48分
發行公司:原創娛樂
導演:魯本艾爾維斯
演員:亞歷山卓威特 、 伊莎貝拉南迪、 帕斯卡爾艾比略特、 蒂博德蒙塔朗貝爾

外星異種

年輕醫生塔蒂亞娜因其具有爭議的醫療手段,即將失去醫師執照。此時,她卻被蘇聯軍隊緊急徵招,前往一個科學研究機構評估一名太空意外倖存者的身體情況。然而,塔蒂亞娜卻發現這名太空人體內竟潛伏著不屬於地球的可怕生物… 

上映日期:2020-11-27
片  長:1小時53分
發行公司:車庫娛樂
導演:伊果阿布拉門科
演員:奧卡桑娜亞金斯那 、 費多爾邦達爾丘克 、 彼得費奧多羅夫

鹿兒流浪記

跟著可愛的小馴鹿艾洛展開一場極地冒險!甫出生的馴鹿艾洛將跟著家人學習如何在冰天雪地的環境裡生存,在壯闊芬蘭的極圈展開史詩般的遷徙之旅,一路上除了飽覽拉普蘭的宏偉景觀,認識許多新朋友以外,艾洛更要面對許多潛藏未知的危機。

上映日期:2020-11-27
片  長:1小時26分
發行公司:車庫娛樂
導演:吉翁麥達卻斯基
演員:彼得方贊

除了上述介紹,本週新片還有《慾望摩天輪》,本片不僅入選今年柏林影展「新生代單元」,還受到2020 歐洲電影獎費比西影評人獎提名,且於日舞影展以及全州國際影展上大放異彩;另外還有在美國SXSW 南方音樂節上廣受好評的《謎樣事件簿》;代表角逐智利參加奧斯卡外語片《他們的自由年代》。

改編自原民真人實事的闔家喜劇的《卡卡囌卡卡衝》;2020 柏林影展泰迪熊獎最佳影片《未來的我們》;入圍金馬獎最佳女配角獎、金馬獎費比西影評人獎、台北電影節最佳女主角的《迷走廣州》,以及《說不出的告別》、《無間行者之生死潛行》與《鬼弒訊》。