體育 北京新浪體育 RSM精英賽斯特布延長賽擊敗基斯納 實現美巡第二勝

RSM精英賽斯特布延長賽擊敗基斯納 實現美巡第二勝

  北京時間11月23日,羅伯特-斯特布(Robert Streb)現在擁有兩場美巡賽勝利了,兩場都在海島,兩次都是在延長賽中取得的。

  可這是僅有的相似點。

  從落後5桿追趕上來奪冠之後六年,羅伯特-斯特布在這個星期天未能保衛好3桿優勢,感覺自己放走了RSM精英賽,直到他打出了3個重要的擊球,擊敗凱文-基斯納(Kevin Kisner)。而最重要的莫過於最後的全揮杆。

  第二個加洞在濱海球場18號洞舉行,羅伯特-斯特布的球窩在百慕大長草之中,他不得不憑猜想以及一個柔軟的彈跳打球。而他兩者都獲得了。他從158碼之外的一個飛跳球位置打劈起桿,小球在飛行中十分完美,柔柔地落地,只差幾英寸便進進球洞。

  他因此給自己創造了一個免推的小鳥,結束了狂亂的最後一個小時。而這個小時改變了羅伯特-斯特布的一切。首先,冠軍支票,差不多是他過去兩年的全部收入。其次,他將重返美國大師賽,並且獲得一直到2023年8月的美巡賽參賽資格。

  羅伯特-斯特布最後一輪打出68桿,凱文-基斯納打出63桿,兩人以263桿,低於標準桿19桿戰成平手。

  卡梅隆-特林格爾(Cameron Tringale)打出62桿,只落後一桿,單獨位於第三位。

  本德-維斯伯格(Bernd Wiesberger)63桿、安德魯-蘭德雷(Andrew Landry)64桿,兩人以265桿,低於標準桿17桿,並列位於第四位。

  (小風)