體育 北京新浪體育 瓜甜依舊!安東尼簽下新合同!3年來第1次!

瓜甜依舊!安東尼簽下新合同!3年來第1次!

  原創 教主 籃球教學論壇

  北京時間11月22日,據名記Shams報道,前鋒卡梅羅-安東尼與開拓者達成一年底薪續約合同。值得一提的是,這是瓜哥近3年來,第一次可以在同一支球隊連續效力兩個賽季。

  完成簽約的瓜哥,在個人ins上曬出了一段雞湯:「當你能掌握自己的命運時,就可以不必成為眾人的焦點,因為無論你身處何方,命運總會眷顧你的。」

  其實他並非拿不到大合同,老東家尼克斯一直有意將其帶回紐約。可Shams透露,瓜哥選擇開拓者,其實是想表達自己的忠心,並且感謝球隊上賽季給予他回歸NBA的機會。同時他也清楚開拓者的未來,渴望在爭冠隊伍擔任重要角色。

  2019-20賽季,瓜哥出戰了58場常規賽,場均能貢獻15.4分6.3板1.5助,命中率43%,三分命中率38.5%。季後賽他場均15.2分5板2助,命中率41.2%,三分命中率42.1%,很難相信這是位一度想退役的36歲老將打出的數據。

  來到開拓者前,瓜哥經歷了自己職業生涯最黑暗的一段時光。在為火箭背鍋后,他一度被整個NBA排斥,是開拓者伸出了援手,拯救了行將退役的安東尼。讓這位遠離賽場376天的老將,再次回到了眾人的視線中。

  可想而知,瓜哥對於開拓者的情感會有多深。除了留下安東尼外,開拓者目前的補強操作也非常順利。先是交易得到科溫頓,又用2年2100萬留下胡德,最後拿2年1900萬簽下小德里克-瓊斯,讓上賽季還羸弱的鋒線,一躍升級為聯盟頂配。

  再加上利拉德和CJ依舊處在巔峰期,下賽季的開拓者絕對會成為西部一支不可忽視的力量。2020-21賽季,安東尼就將年滿37歲,整個生涯也進入了倒計時,希望瓜哥能完成一次進入總決賽的夢想。

  作為目前03一代僅存的碩果之一,瓜哥在場上的時光大家真的要好好珍惜。點亮在看,一起為安東尼加油吧。