體育 北京新浪體育 4年7200萬美元!塞爾維亞射手接受老鷹報價

4年7200萬美元!塞爾維亞射手接受老鷹報價

  北京時間11月23日,據馬克-斯坦恩報道,國王隊的受限自由球員博格丹-博格達諾維奇已經簽下老鷹隊提供的一份4年7200萬美元的報價合同。

  據悉,這份合同里的第4年為球員選項,而且有15%的交易保證金。

  國王隊有2天時間來決定是否匹配這份報價合同。如果不匹配,國王隊將白白失去這位塞爾維亞神射。

  上周初,美媒報道稱雄鹿和國王已經達成一筆關於博格達諾維奇的先簽后換,但是由於博格達諾維奇不同意去雄鹿,這筆先簽后換告吹。

  同時,聯盟已經正式對這筆交易展開調查,因為這筆交易的談判發生在自由球員市場大門開啟之前。

  上賽季,博格達諾維奇場均得到15.1分,投籃命中率和三分命中率分別為44%和37%。

  今年休賽期,老鷹隊的陣容得到了明顯的補強,在博格達諾維奇簽下報價合同之前,他們已經得到加里納利、隆多和克里斯-鄧恩。

  (羅森)