科技 新浪科技 亞馬遜英國配送的PS5大量被盜

亞馬遜英國配送的PS5大量被盜

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  由於供應短缺和發售日期錯開,PlayStation 5幾乎不可能買到。所以可以想象,如果消費者能夠預訂一台遊戲機,耐心地等待發售日,然後卻收不到快遞是什麼感覺。這種劇情正在英國上演。

  自從PS5在11月19日在英國面世以來,Twitter和Reddit上就有大量消息稱,亞馬遜英國的配送人員將PS5的配送內容換成了其他內容。到目前為止,替代品多種多樣,包括寵物食品、腳部按摩器和一袋bulgur。雖然包裝的內容有所不同,但劇情基本類似:包裹被延遲,當它最終送達時,是用透明膠帶密封的,而不是亞馬遜的主打品牌。

  據Eurogamer採訪的一些受影響的人說,亞馬遜已經要求他們等待48小時,看看他們的快遞是否能到達。據報道,該公司還提供了一些禮券,作為對所發生的事情的賠償。