科技 新浪科技 索尼註冊新相機或為A9III

索尼註冊新相機或為A9III

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自色影無忌

  近日天,索尼在亞洲註冊了新的相機,代號WW728473。 Nokishita報道稱索尼掩蓋了所有細節,因此我們沒有WIFI和其他功能的常規信息。但SAR強烈懷疑它可能是新的A9系列相機(命名為A9III?),這款相機可能會在明年1月初發布。新機發布的同時索尼還將推出35mm f / 1.4 GM。

  傳言索尼A9III(名稱不確定)規格:

  索尼將在2021年第一季度發布一款新的高端相機。也許在1月11日的CES展會上(CES將線上數字化)。

  它將被命名為A9x系列相機,而不是A7x(不確定是「 A9s」還是「 A9III」)

  它將搭載新的5000萬像素感測器

  支持8k 30p視頻,沒有過熱問題。但仍然是一種低規格8k模式……這意味著它不是8k60p,並且內部錄製的質量也會受到限制。

  與A7sIII類似的其他規格,如EVF、自動對焦等)

  比EOS-R5貴至少1500美元(但價格尚未最終確定)預計約為4999美元。