科技 新浪科技 佳能RF卡口新機路線圖曝光

佳能RF卡口新機路線圖曝光

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自色影無忌

  關於未來的RF卡口新相機,CR將繼續收集信息,試圖根據來自多個已知和匿名來源的信息,將RF卡口相機未來陣容整合出來。

   新的入門級相機取代了EOS RP

  該相機將比當前的EOS RP相機便宜。

   在EOS RP替代之後的第二款機身

  EOS RP替代機型和EOS R6之間的價格差距很大。這第二台相機將處於兩者之間。不會是「 EOS R Mark II」。

   APS-C RF卡口機身

  CR很確定這會在2021年的某個時候發生。請推出一些較小的鏡頭,以供那些需要美觀緊湊APS-C系統的人們使用。

   高解析度EOS R5機身

  保密程度最差的機型之一,佳能將發布一款高像素RF卡口相機。有人透露它採用R5機身,解析度是R5「兩倍」。現在懷疑視頻功能可能不會是這款相機的重點。

   旗艦級RF卡口相機

  東京奧運會似乎是一場比賽,希望我們能看到某種旗艦級RF卡口機身發布。

   RF卡口Cinema EOS攝像機

  到2021年上半年,將會有Cinema EOS C50和Cinema EOS C90推出。