國內 台灣新聞報 月世界遊客中心開幕 陳其邁邀遊客打卡

月世界遊客中心開幕 陳其邁邀遊客打卡

【記者吳益明∕高雄報導】高市田寮區月世界遊客中心22日舉行開幕儀式,市長陳其邁特地前往主持剪綵,並邀國人前往朝聖打卡發展地方觀光。 月世界因地形特殊聞名世界,近來有吸引眾多遊客光顧,月世界遊客中心乃提供旅遊諮詢、導覽服務,目前委由月世界人文協會營運,1樓更引進田寮首間24小時營業的7-Eleven統一超商,提供民眾生活所需物品,假日亦有集結在地農特產品的小農市集,而2樓由田寮農會展售中心提供最具特色伴手禮,讓遊客玩得開心,買得安心。
市長陳其邁特於開幕,親臨現場主持開幕剪綵,並一一前往市集向民眾及攤商致意,並力推在地特色小吃。他表示,月世界是知名遊客打卡聖地,不論從市區亞灣區、大旗美地區,還是茄萣彌陀永安的黃金海岸過來,推薦一定要來賞世界級的惡地形,並且順道銜接岡山品嚐美味羊肉,輕鬆愜意。 陳市長隨後也前往田寮日月禪寺及阿蓮龍湖庵參香,祈求高雄平安、人民安康,並感謝寺廟人士及地方耆老推動宗教事務,穩定人心。