體育 NOWnews今日新聞 NBA/喬丹大帝的豪賭!用1.2億請來「星海哥」重建

NBA/喬丹大帝的豪賭!用1.2億請來「星海哥」重建

▲黃蜂隊老闆Michael Jordan(圖/美聯社/達志影像)
▲黃蜂隊老闆Michael Jordan(圖/美聯社/達志影像)
黃蜂隊老闆「籃球大帝」Michael Jordan(喬丹)再度震撼NBA自由市場,他以1.2億美元的天價請來「星海哥」Gordon Hayward,跟他簽下4年約,平均每年要付3000萬美元。

Michael Jordan不是狂人,即便他知道現在新冠肺炎疫情嚴重,但是Jordan看好Hayward,也想要他很久了。

Hayward身為一名前鋒球員,算是十分稱職,不過他的傷痛史十分豐富,也讓各家球團為之卻步。



但是Michael Jordan依舊願意押寶在他身上,這又是為何?

《美國雅虎》知名運動記者Sam Goodwin也以「瘋狂豪賭」為標題撰文,Hayward不但婉拒綠衫軍開出的3400萬美元合約,就連塞爾蒂克跟溜馬等隊想進行交易,先簽後換等,都讓Hayward不滿意。