體育 TSNA 強棒李灝宇回歸 平鎮8分大局定勝負

強棒李灝宇回歸 平鎮8分大局定勝負

TSNA 2020-11-22 22:00
今(22日)在三重棒球場舉行的中信盃黑豹旗16強賽事,由育民工家對抗「青棒勁旅」平鎮高中,2局下因育民投手暴傳導致失分,帶動平鎮打線串連,8分大局奠定勝利,賽終平鎮以12比0擊敗育民工家。平鎮教頭吳柏宏提及,強棒李灝宇的歸隊使打線更加流暢,且提升全隊的自信心。

2局下,平鎮張翔在投手暴傳一壘後跑回第一分,進而帶動平鎮打線串連,連續深遠安打將比分擴大至8比0。3局下,藉著育民三壘手飛球失誤、單局4次四死球以及觸身球保送,使平鎮以10比0領先。5局下平鎮再度攻下2分,最終平鎮高中以12比0提前6局完封育民工家。



傷癒歸隊的平鎮強打李灝宇,此役3個打席2保送、1敬遠,雖未有安打表現,平鎮教頭吳柏宏仍表示:「因為他的攻擊能力大家都知道,再來他的回歸也會影響隊友,畢竟他在場上的話大家的自信心也會提升不少。」其中吳柏宏提及,李灝宇的歸隊也使整體打線更加流暢。

此外原鎮守游擊的李灝宇移防三壘,吳柏宏解釋道:「因為有一陣子沒有守備,但他自己也想要邊打邊守,先站三壘也不至於讓他太吃力。」