體育 北京新浪體育 小姨媽22日籃球賽事推薦:皇馬繼續大勝

小姨媽22日籃球賽事推薦:皇馬繼續大勝

  

  

  

  

  

  曼雷薩vs皇馬

  推薦:皇馬 -12.5分 勝

  曼雷薩本賽季狀態不錯,尤其客場戰績有4勝1負,場均能夠攻下91分高分,攻擊力極強,不過失分也不少,凈勝分很低。皇馬本賽季的攻守平衡做的非常不錯,場均凈勝分14.6分,主場場均凈勝13.3分也很出色,只是失分略多。

  本周皇馬兩場歐冠都在主場均大獲全勝狀態很好,各項賽事雙線十連勝,而且攻守兩端都做的非常不錯,都在賽季水平線上,值得信任。而曼雷薩近期連續輸給特內里費和巴斯克尼亞等強隊,面對強隊的戰力可信度不高。

  本場讓分12.5分給到皇馬,歷史交鋒皇馬優勢極大,但凡主場能夠戰勝對手都是凈勝20分以上,也只意外輸過一次,簡而言之基本上曼雷薩遇到皇馬都是慘敗,因此本場讓分來看似乎低於皇馬本賽季的凈勝分均值。

  但客隊本賽季的客場狀態不錯有一定的吸引力,適當示弱對於一周三賽的皇馬還是有利,曼雷薩剛剛主場完敗特內里費,近期狀態不值得過分信任,讓分給到一定的下盤關注,本場建議皇馬繼續大勝。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球