娛樂 NOWnews今日新聞 蔡依林「阿聯酋空姐」復工!合體天團幹大事

蔡依林「阿聯酋空姐」復工!合體天團幹大事

▲蔡依林換上阿聯酋空姐裝,放話「空姐復工」,逗樂全場粉絲。(圖/凌時差提供)
▲蔡依林換上阿聯酋空姐裝,放話「空姐復工」,逗樂全場粉絲。(圖/凌時差提供)
蔡依林港都開唱第3天,今(22)日邀來專門「幹大事」的饒舌天團頑童MJ116聯手轟炸高雄巨蛋,儘管雙方是首次合作卻火花四射,特別挑了彼此最夯的歌曲《辣台妹》、《幹大事》、《PLAY》串成組曲表演。

對於頑童的音樂非常欣賞的蔡依林,這次趁著辦演唱會促成合作契機,更透露他們的《辣台妹》、《幹大事》早在自己手機的播放清單中,對於這次能夠把《PLAY》與這2首歌混音而串成表演,她開心不已:「超級興奮!連我自己都非常期待這段演出!」而聊起對頑童的印象,先前僅在大型頒獎典禮後台打過招呼的蔡依林表示:「感覺他們3個無論談吐、氣場都很man,而且是講義氣重友情的兄弟!」

▲蔡依林為高雄的演唱會準備了新的服裝。(圖/凌時差提供)
▲蔡依林合體頑童MJ116演唱《辣台妹》、《幹大事》、《PLAY》3首歌組成的組曲。(圖/凌時差提供)
蔡依林與頑童合作完後提到:「他們私下非常可愛,都會保持社交距離,正式表演算是最靠近的時候,真的謝謝他們趕過來給大家一個驚喜,希望你們會喜歡,你覺得我可以駕馭他們當個Rapper嗎,還滿帥的對吧?」

此外,先前在台北場被好友吳青峰戲稱為「阿聯酋空姐裝」的造型在今晚演唱會上應歌迷敲碗「重出江湖」,被歌迷稱為「最正阿聯酋空姐」的蔡依林在台上打趣笑說:「我復工了!」前2天的演唱會以胸前開深V嬉皮風服裝代替阿聯酋空姐裝,讓許多歌迷開玩笑留言「「是不是因為疫情關係航空業不景氣,所以空姐也休息了?」所以蔡依林特別換上「空姐戰袍」,還在台上回應歌迷:「空姐復工了!」逗樂全場粉絲。

▲蔡依林換上「阿聯酋空姐裝」,放話空姐復工,逗樂全場粉絲。(圖/凌時差提供)
▲蔡依林應歌迷要求換上「阿聯酋空姐裝」。(圖/凌時差提供)