國內 東森新聞 獨/超充站攔車桿故障下壓 特斯拉A柱凹陷烤漆傷

獨/超充站攔車桿故障下壓 特斯拉A柱凹陷烤漆傷

獨/超充站攔車桿故障下壓 特斯拉A柱凹陷烤漆傷
▲獨/超充站攔車桿故障下壓 特斯拉A柱凹陷烤漆傷

有一名特斯拉車主把愛車開到花博圓山園區超級充電站充電,但要開離充電站時卻遭到停車柵欄一連狠砸兩下,導致A柱板金出現凹痕、烤漆脫落,雖然只是輕微損傷,但維修費恐怕上看三萬!只是停車柵欄下降,可透過感應或是手動控制,不管是機械故障還人為疏失,都讓車主心有夠痛。

來當個朋友嘛~出門就要line一下

特斯拉從充電站緩緩開出,車頭才剛過一半,停車柵欄卻突然狠狠K下來。

 

▼花博超充站有不少特斯拉駕駛進進出出開著愛車前來充電。(圖/東森新聞)


桿子下降砸中車身,女車主的心瞬間涼了半截,而柵欄在碰撞特斯拉後立刻升起,誰知道下一秒又向下砸了特斯拉第二次,車主馬上下車,雖然特斯拉只有板金輕微凹陷、烤漆刮傷脫落,但還是讓女車主心疼不已,直呼根本是史上最莫名被砸車。

 

▼桿子下降砸中車身,女車主的心瞬間涼了半截。(圖/翻攝自MY TESLA 買特斯拉臉書)

 

雖然柵欄被撤掉,不過花博超充站還是有不少特斯拉駕駛進進出出開著愛車前來充電,只是罪魁禍首「停車柵欄」,在這期間其實故障不只一次。

 

▼停車柵欄一連狠砸兩下,導致A柱板金出現凹痕、烤漆脫落。(圖/翻攝自MY TESLA 買特斯拉臉書)


桿子歪斜上面還貼著大大的故障標誌,事發後幾天,竟然連另一邊的柵欄都壞了。

 

特斯拉要到花博充電,首先要按下左手邊按鈕柵欄才會升起,系統感應到車子通過後會自動將柵欄放下,車子要離場時,同樣透過感應,不過管理員也能手動控制升降,桿子砸中特斯拉到底是機械故障 還是人為疏失,都還要再釐清。

 

特斯拉達人Jack說:「因為它防碰撞系統是在它保桿周圍,它並不是在這A柱旁邊,所以感應不到,這整片烤漆的話要三萬塊。」要價3萬的維修費,在協調後已經由特斯拉公司負擔。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
南灣女潛客失意識 教練急拉上浮送醫仍不治
被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

F-16戰機失聯 嚴德發指示三軍一體加速搜索

【今日最熱門】
納豆奪金馬最佳男配!「舅舅」侯友宜火速回應令人動容
HBL預賽第四天!上屆冠亞隔空較勁 精彩賽事在東森超視
拜登內閣名單將出爐!「台灣移民」之子傳出任商務部長